Голова вся в войлочных бурых змеях...

Борис Краснов
*  *  *
Голова вся в войлочный бурых змеях.
Девочка на платформе стоит - Медея.
Расплела валенок...
Я так не умею.

Только я не Персей, и желанья нету
голову отсекать мне Медее этой...
Начиняю себя искусственно мыслью светлой:

Вот приду домой и выпью водчонки,
нет мне дела до глупой какой-то девчонки.
Пусть себе растаманы  колотят в свои бочонки