юность проходит

Игорь Тигров Арамис
Все народы были братья
Все девченки были в платьях
И в деревне люд водился
И страною я гордился

Вечерами отдыхали
Юны были. Мы играли
Без обиды и без драк
Но спешил взрослеть дурак

   -------++-------
Жизнь без милой не сложилась
А вот в память отложилось...