К твоим рукам

Тавла
К твоим рукам путь - по наитию.
Любовь без слов наедине.
И под приличия прикрытием
вдвоём окажемся на дне.
На дне? А вдруг на возвышении.
Чем не на троне к небесам?
Давно пора принять решение
тебе и мне. Подумай сам…