***

Мери Грэй
Потеряв, живу, все той же жизнью
Но уже без прошлых ожиданий
И запоёт наш сладкий месяц, песню
Тот месяц ,стал творцом прощаний.

Холодными мыслями навеет покой
Покой, уже просто не жду.
Я стану лишь нечаянной строкой
Что с рук сорвется в ночном бреду.

Теми звуками что рушат привычный покой
Станут слова мои брошенные в след
Но ты не дрогнешь, гордой спиной
На мой немой вопрос, не дашь ответ.
Я не смогу вновь стать собой.