Женская месть

Людмила Прохоренко
Муж изменил, признался, что два раза:
"Прости, виновен, моя карта бита!",
Но я решила - отомщу "заразе"!
Вот согрешу, тогда и будем квиты.

Хватило для измены мне таланта,
Но согрешила дважды - вот вам крест.
Был первый раз с футбольною командой,
Вторым был - симфонический оркестр .