Больно

Марина Рогова Рмс
Это было так больно - падать...
Было больно, крылья терять.
Я как-будто вернулась с ада.
И словами это не передать.

Все горело, трещало, кололось...
Рушил все, догорающий мост.
Ничего вокруг не осталось.
Не успела понять, что стряслось.

И в один миг исчез весь воздух.
Стало не чем дышать, прости...
Задавило в груди, не на шутку,
А ты просишь: "Меня пойми!"

Слезы капали, а я лишь молчала.
Ты повторял, что не любишь меня!
Всю меня внутри разрывало...
Я была ведь только твоя.

Я с тобой, для тебя...в чем же дело?!..
Лишних фраз уже не говоря,
Я просила, я просто терпела.
Не оставляй здесь одну меня.

И так больно...вы знаете? Больно..
Понимать, что ему все равно.
Что моя душа без него умирает!
А ему без меня - Легко...