***

Анастасия Передреева
Ты хочешь разгадать мои секреты,
Открыть замок и частью моей жизни стать,
Хотелось бы мне знать ответы
На то, что ты пытаешься понять.

Ты хочешь ключ ко мне особый подобрать,
Поверь, самой его мне не хватает,
А если вдруг устанешь ты искать,
Кто мне поможет? Мысли угнетают.....

Какой кошмар! Засада! Трудно разобраться.
Саму себя я не могу понять.
А как же тяжело тебе остаться
Влюбленным в ту, которую не смог узнать.

Уверена, что дальше будет сложно
Терпеть меня и этот бред,
Уверена, что невозможно
Искать закат, где поднимается рассвет.

Вот так и я пытаюсь отыскать себя,
Ищу особенность, ищу призвание,
А что, если внутри лишь пустота,
Ее не восполнить признанием.

Философы уверены, что пустота-
- огромная вселенная, глобальна,
Ведь там, где рамок нет, где простота
Находится возможность и желание.

Осталось лишь открыть в себе себя,
Понять, кто я , зачем же существую,
А главное- понять это, живя,
Ведь жизнь откроет истину любую!