Мне всё равно, что скажут люди...

Александр Мокрушин
Мне всё равно, что скажут люди,
Мне важно Совесть сохранить.
Пусть от вранья когда осудят,
Важнее Родину любить.
Любить её поля и реки,
Луга, озёра, небеса.
Оставить в памяти навеки
Души святые чудеса:
Рассвет в ладошках несозревший,
Закат в оранжевом цвету.
Птенец, случайно залетевший...
Гарем цветов в твоём саду.
Глаза твои в слезинках счастья...
Зелёный, утром, свежий чай.
Минуты наши сладострастья...
Обиду, как бы, невзначай.
Вот так, от нас, и выше, выше,
До глубины Святой небес.
Быть может, нас, Господь услышит,
И мы увидим Рай чудес.