Летом лучше всего умирать

Анастази Федоровская
Летом лучше всего умирать:
Под песни цикад вдалеке,
Окно нараспашку, душа налегке,
Отчалит в небесную гладь.
И ночь приласкает звездной рукой,
Луна поведет по тропинке домой,
Туда, где всем сердцем любимый тобой,
Край для умельцев летать.