Ничто не вечно под Луной

Лина Марусина
Ничто не вечно под Луной, 
Но ты пока ещё со мной,
Моя единственная, милая,
Кого так трепетно любила я...

Все эти годы, в пух и прах
Разбитые, терпели крах,
Любовь убить попытки многие,
Бессмысленные и убогие...

Проститься участь суждена,
Но я смирения полна,
Бессильна от тепла и нежности...
В руках грядущей неизбежности...

Ну что же, пусть всё будет так,
Ведь моё сердце мне не враг,
И таково его веление...
Нет места больше сожалению.