Не надо...

Артур Белый
Ты не ищи меня. Не надо.
Я изменилась, я не та.
Не та девчонка,что ты встретил.
Не та,что думал ты судьба.
Не та "малышка", что пришла к тебе домой.
Не та Алиса, что шептала"...только мой...".
Да и Принцесска, не твоя.
Я изменилась. Я иная.
Видала много на своем пути.
Тебе нужна совсем другая,
Что бы сбылись твои мечты.
Меня ты не ищи,не стоит,
Быть может снова появлюсь в твоей судьбе,
Но это только нас расстроит.
Сотри меня, как ту слезу,
Рукою на щеке.

                А.Б.