Им был целый мир не страшен...

Владислав Веневцев
Им был целый мир не страшен,
Им было комфортно рядом.
Простая девчонка - Маша
И мальчик с угрюмым взглядом.

Они познакомились странно.
Обстоятельства тут не причём.
Мальчишка в кроссовках рваных
И рыжая сказка - девчонка.

Такие во всём похожие,
Но в мелочи каждой разница.
Мальчишка со смуглой кожею,
Девчонка - лиса, проказница.

Не ясно им сколько отмеряно,
Они всегда вместе держатся.
Девчонка - сама уверенность,
Мальчишка - поэт-приверженец.

Не сломит их недруг лютый,
Покуда такое станется:
Всем сердцем друг дружку любят
Паренёк и девчонка-красавица...

03.07.2015 года