Коты-терминаторы

Степан Кухарев
Ухолокаторы,
Глазопрожекторы,
Коттерминаторы,
В пузе инжекторы:

В попе их двигатель –
Шилоконический.
Авиапрыгатель
Сверхдинамический.

Но войны машинные
Им не интересны.
Ведь котики мирные,
Покормлены если.

июль 2015