***

Мери Грэй
Ушёл ты, но не ведая того, остался
За мной ты ходишь словно тень.
Ты в голове моей навечно прописался
И будто выйти из неё тебе уж лень.
Твой запах, смех, и ласковые руки,
Терзают плод лишь моего воображения
И сердце не желает признавать разлуки,
Таит в себе любви брожение.