Обо мне

Анастасия Передреева
Жизнь приносит радости и счастье,
Бывает, одиночество, и грусть,
Так странно, но меняя масти,
Она пытается все карты развернуть

Привыкли видеть в жизни зебру,
И перемен нельзя нам избежать,
И нестабильность эта так заметна,
Что нечего уже скрывать.

Когда мне хорошо, я улыбаюсь,
Когда мне плохо, хочется бежать,
Я не могу кричать, но все-таки скрываюсь,
Чтоб пару строчек написать.

Не мысли вовсе в рифме выражаю,
Пишу тогда, когда кричит душа,
Возможно, глупо это. Да, я знаю.
Наверное, взрослеть уже пора!