Главный закон Украины

Олег Глечиков
Вместо того, чтобы принять закон о прекращении гражданской войны, прекратить убийства жителей юго-востока, Верховная Рада Украины принимает закон об однополых браках.
Ну а как же они могут поступить по-другому, если такой закон  приняли США?!
Без этого закона Порошенко не сможет вступить в брак с Ляшко, а Тимошенко не вступит в брак с ярой бандеровкой, бывшей коммунисткой, стукачкой КГБ – Фарион.

Смеётся снова Рада над народом,
И вместо мира на родной земле,
Закон подписан главным их уродом
В поддержку ковырявшихся в говне.

Теперь Ляшко не просто пидор – баба!
Но вот рожать не сможет он, увы.
Его кастрировать бы, при народе, гада,
Отрезать то, чем мочит он углы.

А Тимошенко –  ей пришить бы конский,
Пусть трёт Ляшко и вдоль, и поперёк,
Пусть пидор ахает в утехах этих плотских,
Дерьмом воняя, будто бы хорёк!

На фото - главного пидора Украины схватили за горло