***

Сабина Макаренко
Дай глоток мне моря своего!
Я нуждаться в твоих волнах стала чаще,
Для меня теперь нет сердца слаще,
Только сердце моря твоего.
Не лишай меня разлук наших с тобою,
Ведь тогда лишь я смогу мечтать,
Мне к тебе во сне бы прилетать,
Мне тебя забрать бы лишь с собою.
Ты позволь, чтоб для тебя всё небо,
Разреши всегда с тобою быть,
Разреши гореть и не остыть
И за веру в нас ты разреши сказать "спасибо"...(22.07.15)