И вот народ наш...

Геннадий Ельцов
И вот народ наш целиком
Зависим от напитка.
Шагать с зареванным лицом
Куда-то.Это пытка.
  Свалиться в яму.И лежать.
  Не выход.Да и жарко.
  Осталось с неба что-то ждать.
  Но нет пока подарка.