Геометрия жизни

Галина Долина Красильникова
      Бог давно очертил крУгом на песке
      то место, где ты сейчас стоишь.
                Э. Гелберт

Мне Бог очертил круг, и он пересёкся с твоим.
И общий наш овал родился для нас, для двоих.

Я посажу там цветы, а ты деревья взрастишь,
посадишь фруктовый сад, где будет покой и тишь.

Овал  стал раем для нас. Мы будем его беречь.
Уж коли родился овал, то только для НАШИХ встреч.

Запретный плод не съедим. Мы знаем, это нельзя:
у каждого свой круг и общий овал-стезя.