***

Наталья Кондратьева 26
И снова чувство беспокойства,
И пустота сидит внутри,
Ты думала, что все от злости,
А оказалось от любви...
Забытой, давней и не нужной,
Что так пленила вас тогда,
Сгорая, думали навечно,
Ну а потом пришла беда...
Ну вот прошло уже два года,
Пора забыть уж все давно,
Но по ночам, воспоминанья ,
И жизнь, уж явно не кино.
Остановись! Забудь, не надо,
Все вспоминать и вспоминать,
Останови, все те событья ,
Пора их из себя изгнать,
Стань же счастливой наконец-то,
Да и души не тереби ,
Пусти ты в сердце каплю веры,
И изменися из нутри.