Любимой жене

Николай Пашин
Солнце,небо,ветер всё проснулось.
Засияло ярко на восходе дня.
И наконец опять ты улыбнулась.
Ну просто так не слова говоря.

Ты улыбнулась милою улыбкой,
Посмотрела нежно мне в глаза.
И навсегда исчезли вдруг ошибки,
И засияла вновь моя звезда.

Я очень рад что есть на белом свете.
Такая милая любимые черты,
Такое счастье быть с тобою вместе,
И воплотились в жизни все мои мечты.

Я долго шёл к любви тропой не званной,
Я боль терпел,я изнывал с тоски,
И взгляд любви блеснул мне долгожданный.
Как счастлив я,что есть на свете .Ты.