Звезды падают куда-то

Эльза Смычкова
Звезды падают куда-то,
И не скажут нам с тобой.
Мы пойдем найдем агаты,
То что светит красотой.
Мы найдем наощупь небо,
Или море светлых грез.
Никогда там сроду не был,
Кто не знал беды и слез.
Между небом и землею
Мы посадим куст мечты,
Тем, кто мало в жизни видел
Красоты и доброты.
Пусть жемчужины сияют
Нежно-розовой зарей,
Звезды теплые мерцают
Согревают мир ночной.
Лепестки дают прохладу,
Освежают в летний зной,
Дарят там цветы - лампады,
Аромат целебный свой