И падают, падают яблоки. Новая песня

Марина Борина-Малхасян
Пиглашаю послушать новую песню в исполнении Павла Гапоненко. Спасибо, Павел!
Всем счастья!

Скопируйте ссылку в адресное окно)
http://gaponenko.marina-bm.com/01402.php

Ветра позабыли об отдыхе,
Открытые окна стучат.
И сине-зеленые всполохи
Тревожат трепещущий сад.
И листья торопятся на руки…
Зеленая рябь в синеве.
И падают, падают яблоки,
Не вызрев, вздыхают в траве.

Свои колыбели покинули.
Качаются ветви, поют:
Куда вы? Куда вы? В корзину ли?
А как же осенний уют?
Не знают сентябрьские ярмарки –
Уменьшилось лето на треть,
Но падают, падают яблоки
Уже не пытаясь дозреть.

Им чудится небо дождливое,
И в рощах грибная пора.
Счастливое время, счастливое…
Да вот, расшалились ветра.
Острее становятся запахи,
И видится правильный путь.
И падают, падают яблоки,
Как прошлое, что не вернуть.

А сколько хорошего сбудется,
Как только ветра отшумят.
Деревья с дождем отцелуются,
И станет приветливей сад.
Зажгутся веселые радуги,
Сплетая события в нить.
И пусть осыпаются яблоки.
Но хочется, хочется жить!