Пути назад нет

Степан Кухарев
Теперь уже ясно, что пути «обратно» быть не может,
А я не уверен, существует ли путь «туда».
Вот так я стою на грани, меж двух величайших из пропастей,
А в груди моей пустоты хватит ещё на тысячу…

октябрь 2014