На опушке стоит Пушкин

Даник Красников
Не стреляют пушки
И кричат зверюшки:
На опушке стоит Пушкин,
Дайте нам подушки!


P.S.
(Дескать, тишина уже,
Пушкин сейчас начнет читать стихи
и мы все будем спать)))