Брат

Алина Игнатенко
Люблю его за шутки и приколы,
За слово, что сказал он невпопад,
За то, что обожает Кока-колу,
За синие глаза и сильный взгляд.

За то, что он один такой
И знаем мы друг друга с детства.
Мальчишка с доброю душой..
Он вырос парнем с чистым сердцем.

Поможет и простит обиду,
Он друга защитит и не предаст.
Возможно и обычный с виду,
Но он самый лучший в мире брат.

24.04.2013