обрывки времени!

Андрей Макаров Оо7
Закрыв глаза можно почувствовать 
как время скапливается на внутренних стенках собственного существа. 

Оно как нагар если ты устал,
Но если поспал то он пропал,

Когда время скапливается внутри, снаружи всё кажется быстротечным, бессмысленным и невозможным.

Ты время из себя убери
Ты время изнутри соскобли
Ты времени бремя сними
Ты времени не тяни...

От торпления и суеты время внутри человека вскипает, и накипь времени делает его мучительно медлительными, от каждой  болячки он бесконечно долго страдает, а время снаружи него несётся так быстро, что он даже не успевает в него встроиться. Но если всё-таки человек спешит,то ему лучше пить чистую жизнь!

Ведь когда она выкипает
Накипи от неё не бывает!

Время растворено в жизни как минералы и соли в воде!

Вот взгляни, человек умирает!
воду жизни в сосуд не залить,
накипь времени там пребывает,
торопился он жизнь кипятить!