Мне дорого с Тобой Общенье..

Светлана Аболиня
    Благослови  меня,  Господь,
    И  дай  мне  сил  в  Духовной  битве,
    Дай  сил  мне  скорби  превозмочь,
    Когда  грехи  мои  открыты,

          Когда  нуждаюсь  я  в  Тебе:
          И  в  Божьем  Слове  и  Участьи,
          Дай  силы  выстоять  в  борьбе
          И  находить  в  Общеньи  Счастье,

    И  верить  в  это  Каждый  День;
    В  Твое  Присутствие  и  Милость,
    И  прогоняя  скуку,  лень,
    Душе  дать  Свет,  чтоб  не  томилась,

           Ты  в  Душу  проливаешь  Свет,
           Лишь  надо  открывать  мне  Душу,
           Даешь  Ты  Радостный  Рассвет,
           Обет  Святой  Ты  не  нарушишь,

    И  нахожу  я  в  том  всегда
    Живое  Веры  Подкрепленье,
    Пускай  проносятся  года  -
    Мне  дорого  с  Тобой  Общенье,

            Мне  дорог  Каждый  Жизни  Час,
            И,  укрепленная  в  молитве,
            Прошу  Тебя  я  всякий  раз  -
            Дай  сил  опять  в  Духовной  битве,

    Дай  все  сомненья  победить,
    И  приходя  на  Встречу  с  Богом,
    Тебя  за  все  благодарить,
    К  другим  не  быть  излишне  строгой,

             Дай  не  разрушить,  не  предать
             И  Духом  никогда  не  падать,
             Дай  все  печали  побеждать
             И  находить  в  печалях  Радость ..

    И  в  каждом  Образе  Души
    Твое,  Бог,  видя  Отраженье,
    К  Тебе  навстречу  поспешить,
    Приняв  то  Верное  Решенье,

              И  вечно  помнить  -  Ты  со  мной,
              Ты  -  в  Единении  и  в  людях,
              Душою  обретать  Покой
              Средь  кропотливых  этих  буден ..



                8  ноября  2013  года