Я тебя с далека обнимаю

Земфира Кипкеева 3
Хочешь я расскажу тебе сказку,
Чтоб сорвать сей иронии маску;
Молодыми не чувствуя боли,
Исполняем невидные роли.
А потом обжигаясь мы ноем,
И кружимся потерянным роем.

Будем рядом тихо стареть,
Тем не ярким огнем гореть;
Только я буду все вспоминать,
А ты нежно мечту пеленать,
Ведь когда-то была она
Что ошибкой своей сочла.

Ты ее по пути растерял,
Равнодушно в упор расстрелял;
Так и ходит за нами тот призрак,
Загущая вечерний наш мрак;
Шаловливо лохмотьями машет
Заигравшись к той пропасти тащит.

Ранней зорькой взлететь бы на волю,
Высоко проплывая над полем,
Встать бы гордо с тобой на крыло;
Так не кстати ногу свело;
Не хочу не могу не желаю
Я тебя с далека обнимаю...