Душа-мотылёк

Татьяна Мухамедьярова 2
Твой любящий взгляд, дыханье твоё
Я чувствую на расстоянье.
Дышу лишь тобой, сердечко моё.
Спасенье иль наказание?
В забвение впала, долго спала.
Укрыв душу нежную в кокон.
Очнулась от света я и тепла,
Бурлящего в венах потока.
По телу дрожь, словно тока разряд.
Я, чувствую, сердце забилось.
Душа одела из крыльев наряд
И в жизнь с новой силой влюбилась.
Душа-мотылёк парит в облаках,
Я счастье испив, захмелела.
И внутренний мой отступает страх.
Навстречу иду к тебе смело.