2015

Степан Кухарев
Так сложно писать стих под Новый Год,
Но всё же открываю вновь тетрадь я.
Для веры, что хорошее придет,
Судьбу встречаю снова в новом платье.

Я вспомнить бы хотел, что было хорошо,
И не забыть про то, что было плохо.
Чтоб в новый год таким я бы вошел,
Кто смог пройти его без тягостного вздоха.

Поздравить я хочу своих друзей,
Отца и мать, за ними поколенья,
И всех на белом свете я людей
Поздравлю снова с новою ступенью.
Так выпьем за Земли мы день рожденья!

1 января 2015