Ночное купание

Вячеслав Макуть
(акро)

Нежной страстью закат раскалился в сердцах...
 Обнажили нас волны прохладно-тугие...
  Чистота в наших душах... В сей миг мы другие,
   Но не те, что готовы идти до конца...
  Ослепительна ты в наготе сей закатной...
 Если б знала, как видеть тебя мне приятно...

Как приятно ласкать твою нежную грудь...
 Упоительно взглядом мне к ней прикасаться, -
  Поцелуем разрушить преграду пытаться,
   А потом быть с тобой, и навеки остаться,
   Навсегда сохранив нашей страсти игру...
  Исчезает закат,.. Ночь взяла верх над солнцем...
 Ей сдаёмся мы в плен... В плен ЛЮБВИ мы сдаёмся...