Ответ Анчарову на его песню о хоккеистах

Владимир Чибриков
Мы играем в хоккей как черти!
Не прощаем плохой игры.
Лучше нас ведь на целом свете
Не играет никто как мы.

Мы в атаку - дрожит соперник!
Удаление... вот щелчок...
Мы играем не ради денег,
И не ради газетных строк.

Получаем ушибы, шишки,
Не боимся мы даже драк,
Чтобы взвился всё выше и выше
Нашей родины красный флаг!

     20.06.2015 г.