Всё серьёзно

Алина Игнатенко
Я забуду то, что было,
Я забуду, что прошло.
Ты поверь, что всё остыло,
Что всё больше не вернёшь.

Мы расстанемся навечно,
Расставание будет трудным.
И пойми, мой бессердечный,
Что любви больше не будет.

Ты забудешь голос мой,
Ты забудешь нашу дружбу
И забудешь, что со мной
Был в конце ты равнодушным.

Мы расстанемся сейчас,
Просто завтра будет поздно.
Ты пойми, что в этот час
Происходит всё серьёзно.

2006 г.