Вселенной реки течение

Старостина Екатерина
Вот бы упасть тебе в руки,
Мягко уткнуться в ладони,
Чтоб проникали звуки
(Ночи. )
Пусть меня в сон поклонит ..
Я растянусь, словно кошка,
Звезды заглянут с улыбкой
Млечная снится дорожка,
А я по ней синей рыбкой..,
Плавно плыву,- тихо-тихо,
Вечные километры
Мимо проходят с улыбкой
(Где-то.. )
Вот бы проснуться от солнца
Лучики в прятки играют,
Но не обходят ловца
В сны мои, вдруг, попадают..
Ты прикоснешься губами,
Чтоб не будить меня сразу...
И снится мне как меж нами
Свет, неподвластный глазу...
Мы открываем на утро
Новое увлечение ..
Хочется верить в мудрость
Вселенной реки течение...
21.07.15