Пока есть время...

Людмила Шелестова
Душа печалится о прожитых годах,
Уж скоро с осенью в обнимочку пройдусь.
И, словно, бабочки закружатся в садах-
Листочки памяти, развеев мою грусть.
Пока есть время- налюбуюсь красотой,
Как молоком парным,теплом зари напьюсь!
И пусть ласкает лучик золотой,
К родной природушке, как к Богу, прикоснусь.
Скажу спасибо ей за жизнь и за любовь,
За дивный мир, в котором мы родИлись.
За ароматы, спеющих лугов,
За то, что мы кому-то пригодились.
Я не стремилась к Звёздной Высоте,
Хотя, заманчива она и так прекрасна.
Люблю в Земной купаться красоте,
В лучах рассветных, землянично-мятных.
И пусть поила горечью судьба,
Пусть обжигалось болью моё сердце,
Ведь по-иному не прожить любя,
И в счастье наше не найти нам дверцу.
Пока я слышу трели соловья,
Пока берёзоньки кивают мне листвою,
По этой жизни, как по берегу ручья,
С душой, шагать я буду, молодою!
---------------------------
Эти стихи я написала вчера, в свой день рождения. Фото тоже этого дня ,с подаренными, моими любимыми, луговыми цветами. (21 июля 2015г.)