Месяцеслов 2015. Четверостишья на каждый день Июль

Любовь Гроза
15.07.
О вечной сырости сплетни
Вы непогоде отдайте
Высушил ветер летний
Слёзы дождя на асфальте…

16.07.
Как за ёлкой, за осинкой
Под коряги  старой спинкой
Вырос гриб-боровичок
В красной шапке набочок.

17.07.

И запела душа от восторга
На машине качу с ветерком
А потом получить мне недолго
«Письмо счастья». Но это потом….

18.07.
Оглянуться не успела-
Завтра будет юбилей…
Две пятерки- возраст тела,
Двадцать лет душе моей!!!

19.07.
У Любы нынче юбилей!
Цветы,подарки,поздравленья..
Окружена теплом друзей,
Удался праздник вне сомненья!

20.07.
Полевых цветов букетик
Радость льёт на белый свет!!
Солнышком ромашки светят
Колокольчику в ответ… 
 
22.07.
Лета половина пролетела….Жаль.
Уж накинул тополь жёлтую вуаль.
Посреди зелёной, радостной листвы
Грусти золотинку вдруг заметишь ты…