Мои стихи

Алина Игнатенко
Мои стихи.. Куда девать их?
О них никто почти не знает.
Зачем кому то нужен стих,
У всех своих проблем хватает.

Тогда зачем же люди пишут,
Сжимая лист, рифмуя строчки..
В своих стихах спасения ищут,
Живя от буквы и до точки.

Склонившись над тетрадкой вновь,
Всё пишут мысли, словно вслух..
Про жизнь, про осень, про любовь,
Про шорох листьев, белый пух..

Мои стихи.. Что с ними делать?
Зачем они вообще нужны?..
Вопрос не требует ответа,
Без них я не смогла бы жить.

12.10.2010