Прости...

Андрей Хлестов
Привет, родная тебе немного строк
Да. Не я не идеал, знаю,
Ты прости, не специально, много слов
Делаю ошибки, я извиняюсь, но
Ты лучше всех родная, поверь
Тебя не променяю, делал глупости порой
Тебе, казалось, изменяю, ошибалась
Никогда не позволю, с тобою так вот
И строки не большие, приношу я извинения,
Главное, чтоб ты простила, вернулись отношения,
Ты лучик света, подарила счастье,
Совсем не то, что было раньше.
Я строю много грандиозных планов, ты другая,
Сделаем все я обещаю, я хочу к тебе родная,
Главное не оставляй меня и все будет обещаю.
Были загадки планы, они остались,
Все неправда, это всего то лишь задачи.
Не оставляй меня, по тебе я тут скучаю
Ты лучшая на свете, для себя это знаю