Дуновение близкой вибрации...

Ирина Аржанникова
              Посвящается В.В.
Дуновение близкой вибрации...
Как тонка эта кисея!
Только творчество, а не нация,
Наши души сплетёт, звеня...

Самой нежной ноткой любви
Я прошу у тебя прощения...
КАК прекрасны МЫСЛИ твои!
Ты же счастлив в момент общения?

Дуновение близкой вибрации...
Разве можно коснуться рукой?
Может сердца то левитация?
Я дышу и живу тобой...
22.07.2015