Проза

Екатерина Могохватова
Шум, стекло, капли вниз. Тишина,
Одинокая ночь. Не один. Не одна.
Он разводами шин, без следа, по воде,
Я усталостью мыслей, за ним и нигде.
Уж не рвусь, мы давно – полутон, полузвук,
Тихий шепот в ночи, от часов мерный стук,
Долгий взгляд до утра, мокрых глаз фонарей,
Утро нового дня в быстротечности дней.