Мысль

Людмила Ванель
Мысль отражает земную суть.
Вникая в это,трудно уснуть.

Плещется рыба, шумят леса,
В сладком цветке копошится оса.

Столько всего надо понять,
Думы  свои никак не унять.

Струятся потоком фразы, слова,
Идеи в нём, как острова.

Удачный остров, вмиг на нем
Сад  расцветает, песни поем.

Если промах, идти на дно
Идее- острову  суждено.

Смелых Удача зовёт за собой.
Шире шагай, только не стой.

Прочь сомненья,смотри вперёд
Вера в себя к победе ведёт!