Я

Тамара Рубцова
Я не вмещаюсь в звёздный свет,
В обрывки брошенных газет,
В забытый на столе букет,
В обёртки пёстрые конфет.

Я состою из шороха,
Из шёпота и плача,
А для того, кто дорог мне,
Я ничего не значу.