21. 07. 15 К жизни, другой..

Александра Филимонова Ас
Надо стремится к жизни..другой..
Не ждать, не терпеть, не кричать..
Просто уйти от проблем..
И сказать прощай!!

Сколько обмана, фальши и лжи..
Всё ты глотала, кидая ножи..
Верила, бегала, очень ждала..
Знала, надеялась, но переждала..

В капельку время, нервы и боль..
Где он и что он, может с другой..
Мысли убили, ты сорвалась..
Но ничего, не доказать..

Долго писала, пыталась сказать..
Но как-то глупо, не воспринимал..
Думал по жизни, будешь терпеть..
Ждать его, думать и этим болеть..

Но натерпелась..и на прощалась..
Больно не хочешь..больше не надо..
Ты же пыталась, ему доказать..
Что ты не можешь, будешь скучать..

Но это так больно..себя подминать..
Он не просил, себя обожать..
Он не хотел, рядом с тобой..
Дни проводить, жизнью делить..

Может быть был, хорошим с другой..
Но не тебе, не подарит покой..
Не подарит любовь..не ценит тебя..
Не дорожит, бросает тебя..

Слишком зависима..валилась у ног..
Сопли жевала, как же ты мог..