Благословлю тебя - вдвойне! стихи ХВЕ

Светлана Камаскина
   БЛАГОСЛОВЛЮ ТЕБЯ - ВДВОЙНЕ!

      Христианские стихи
    о Служении Богу в Духе Святом

  / Притчи 3гл: 15 стих/
 /...Премудрость Божия говорит:
   Мудрость ( Божия в Духе Святом), лучше жемчуга,
   и ничто из желаемого тобою - не сравнится с нею. Аминь./

//примеч.  ...И ничто из желаемого тобою в этом мире -
не сравнится с Благословением в Силе Свыше - от Духа Святого,
с Помазанием на Сердце - Знамением в "иных, Ангельских языках!"..Аминь!//

...Ищите Господа - сердечком,
 Премудрость Божья говорит,
И если ты - смирён душою,
 Господь  тебя благословит!
Кто сокрушённый, умалённый,
Кто ищет Божьего Лица,
Тот будет в милости - прощённый,
 Увидит Вечность, Небеса!

Откроются Ворота Храма -
 Любовь Любви дана вдвойне,
Пришёл ты в Царство Ханаана,
 В благоговейном огоньке!
И Дух Святой - тебя утешил,
Отёр смирённую слезу,
Подал тебе - Молитву Веры,
Надежду, чистую росу!...

Ты - преклонился пред Голгофой,
Лица Господнего взыскал,
И на иных языках Веры -
Тебе Господь "Осанну!" дал!
Живое Слово Помазания ,
Всегда подаст Елей Любви,
Ведь от Начала Мироздания,
Тебе даны Пути Хвалы!

В Начале Сущего, Живого  -
 Тебя Господь избрал в Свой Свет,
Чтоб ты познал Премудрость Божью -
Во Святом Духе весь Завет!

...Елей Пророческого Слова -
К "овечкам Веры" говорит :
...- Ревнуй , Молись, и сокрушайся,
и Сила Свыше - осенит!
Уже не прах, и сняты цепи...
И где оковы,  где - слеза?...
Там , у Подножия Голгофы -
Тебе дана  - Любовь Христа!

В сердечке - "манна откровений",
Увидел ты - Блаженный Свет,
Служение Господу "по Духу" -
Вот Новый , истинный Завет!
Из всех миров..что знает сердце...
Дают Спасение - Небеса,
Ведь от Начала Помазания -
Овечкам Истина дана!

И если "трость твоя сломалась" -
Господь поднимет, укрепит,
И если " искорка - мала" ,
Огнём тебя Благословит!

..Возьмёт твоё сердечко в руки,
И  нежно скажет :

..- Будь со Мной!
Ведь Я - Господь!
Я есть - Ревнитель,
Дающий милость и Покой!
 Приди к Подножию Молитвы,
Чтоб там распяв плотское "я" -
Ты стал Служителем Завета,
Пятидесятницей Христа!
Возьми свой Крест, иди за Мною,
 Неси Служение Хвалы,
Ведь от Начала Бытия,
Тебе дана - "Любовь Любви!"...

И не споткнёшься среди ночи,
Живое Солнышко Небес,
Отрёт слезу, и кротко скажет,
В твоём Сердечке - "Свет Воскрес!"
Иди Путём Благословений,
Ревнуй в Пророческих Дарах,
Да будешь Голубем Смирённым,
"Росою Жизни!" - в Небесах!...

Да будет милость  - над тобою,
Да будет Вечность - впереди,
Да будешь ты той "мудрой девой",
Что увидала - Свет Любви!
Да будет дан Венец молитвы,
Твоей томящейся душе,
Ведь ты услышал Глас Иисуса :
.. - Благословлю тебя - вдвойне! Аминь!
Аминь. 22.07.2015 г.