Сердце, скупое на стихи

Лесная Надежда
Сердце, скупое на стихи
И на любовь тоже
Скупое
Что же ты за сердце такое?
Даже три строчки вместо четырех!
Ни на что неспособное,
                никудышное
Дырявое, потрепанное,
если любящее - то с люциферической
                отдышкой
Давай уже нормальным становись!
Алеющим и теплым
И если ладно уж, стихи,
То на любовь
            хотя бы
                не скупись.