Ни о чем не жалей

Абрамов Алекс
Ни о чем не жалей,
Тебя ждет новая жизнь.
Там  за поворотом, сугробом,
Немного дойти, и будет успех.

Ни о чем не жалей,
Жизнь продолжается.
Стены, преграды,
Мигом разваляться,
Под натиском свершенных побед.

Ни о чем не жалей,
Не впадай в бездну отчаянья.
Не сдавайся,
Не скидывай флаг.

Ни о чем не жалей,
Расправь крылья свои.
На вершину возвысься,
Заряжая примером своим.

Ни о чем не жалей,
Будь тем, кто счастье творит,
Смелым, сильным всегда.
Будь тем, кто истину видит,
На помощь придет,
И честен всегда.

Июль 2015