У моря свои причуды

Геннадия Анатоль
У моря свои причуды,
У моря свои огни.
Но верь и надейся на чудо
В холодные, темные дни.

Для моря свои преграды,
Для моря свои слова.
Для моря одна награда.
Для моря одна беда.