Непредсказуемые дни...

Анна Густи
Непредсказуемые дни,
И мы онлайнутые люди...
Меняем трепетность любви,
Судьбе заламывая руки.

А время жизни, как вода,
Течёт, течёт неумолимо...
Любовь, порою, такова,
Что беспредельная лавина...

Она срываясь на лету
И рассыпая в клочья веру,
Вверяет тысячи разлук
И нескончаемую стену...

И нет ни окон, ни дверей,
И не пробьётся луч надежды.
Многоголосие теней,
И мысли ветра безутешны...

И будут долгие дожди
Смывать весеннее дыханье.
И будут новые грехи
Тонуть в объятьях мирозданья...

И только наша суета
И посмеётся, и поплачет...
Душа, как птица-сирота,
А вместо сердца одуванчик...

9.03.2015 АннА Густи