***

Валентин Ронин
Ни место, ни мгновенье не сошлись,
в случайном небе и рассвет случаен,
и солнце бледной льдинкой тает,
где миг назад кружились в вальсе листья.


Забыт увы,  изменчивым прибоем,
соленый вкус разгоряченных наших тел.
Прости за все, что отозвалось болью.
Зла не держи, за то что не сумел.